沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

上海暴雨太平洋保险开绿色通道 5000元内免事故证明单

一场特大暴雨从6月16日夜开始袭击上海,局部地区积水严重,不少车辆出现抛锚。太平洋保险快速启动灾害应急响应,对于由暴雨、积水造成的车辆出险事故,开通理赔绿色通道,5000元以下的不再需要事故证明单。

2015-07-22

沃保保险网 预约我

地区:北京市 北京

所属机构:中信保诚人寿保险有限公司

法律免责声明:本网站并非中信保诚人寿的官方网站。中信保诚人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中信保诚人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中信保诚人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中信保诚人寿官方网站http://www.citic-prudential.com.cn/的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中信保诚人寿 网站管理

北京信诚人寿沃保保险网竭诚为您提供北京买保险,北京商业保险,北京分红保险.北京买保险找北京信诚人寿沃保保险网

138092个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

138092个用户完善保障计划