沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年商业健康保险的范围,商业健康保险种类

商业健康保险是以被保险人的身体为保险标的,保证被保险人在疾病或意外事故所致伤害时的直接费用或间接损失获得补偿的保险,包括疾病保险、医疗保险、收入保障保险和长期看护保险。

2017-05-02

信诚瑞意盈门增额保障计划产品详解

中国人的平均寿命已达74岁,在生命过程中我们遭遇不同疾病侵扰的几率大大增加,罹患其他重大疾病的概率也会更高,怎么办呢?

2017-04-29

2017年北京养老险险种,适合50岁老人的险种推荐

医疗险可单独购买也可作为附加险购买,主要承保因意外或疾病住院而产生的费用报销,一般定额给付住院日额保险金。需要提醒的是,许多险种都有投保年龄限制,年纪越大,保费越高。

2017-04-14

北京少儿险:2017年少儿险推荐,少儿保险哪种好(怎么买)

根据保监会明确规定,必需包括的6种重疾包括:1、恶性肿瘤 2、急性心肌梗塞 3、脑中风后遗症 4、重大器官移植手术或造血干细胞移植术 5、冠状动脉搭桥术 6、终末期肾病(慢性肾功能衰竭尿毒症期),一般重疾的发病率高...

2017-04-13

2017年北京儿童保险种类介绍,小孩保险哪个险种好

儿童保险主要分为教育型的儿童保险和保障型的儿童保险,具体就是儿童意外保险、儿童医疗保险、儿童教育保险等。

2017-04-13

北京保险咨询:2017年30岁女人买哪种保险好,女性防癌保险种类

防癌保险属于健康保险,是重大疾病保险保障范围中的一类,有的保险公司有专门的防癌保险,也有癌症属于重大疾病保险保障范围内的保险产品。

2017-04-12

北京海淀保险专家:2017年60岁以上老人保险有哪些(推荐)

60岁以上老人医疗险有住院医疗险和综合医疗保险。由于人到老年后患病的几率增高,投保一份健康险就变得非常重要。但是重疾险却没有必要购买,一方面很难投保成功,另一方面保费非常高,容易出现倒挂的现象。

2017-04-12

沃保保险网 预约我

地区:北京市 北京

所属机构:中信保诚人寿保险有限公司

法律免责声明:本网站并非中信保诚人寿的官方网站。中信保诚人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中信保诚人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中信保诚人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中信保诚人寿官方网站http://www.citic-prudential.com.cn/的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中信保诚人寿 网站管理

北京信诚人寿沃保保险网竭诚为您提供北京买保险,北京商业保险,北京分红保险.北京买保险找北京信诚人寿沃保保险网

139434个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

139434个用户完善保障计划