沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

保险早买和晚买有区别吗,为什么说保险要尽早规划

保险费的计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障时,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

2018-10-08

家庭保险投保误区,家庭怎么买保险

重大疾病已越来越年轻化,意外更是毫无预兆。保险产品往往越早购买越省钱,且容易被承保,年轻一族宜尽早做好保险规划,不要等到保险挑你的时候才想起挑保险。

2018-09-30

防癌险保障范围以及给付方式,防癌险怎么选

返还型的防癌保险带有储蓄的功能,一般保费比较高,保险期限比较长。如果你已经超过35岁甚至年纪更大,经济条件不错又比较注重储蓄功能,但又希望能够有效保障可能面临的罹患癌症风险,那么就可以选择返还型的。

2018-09-29

什么是免赔额,为什么会有免赔额

免赔额是指保险人和被保人事先约定,损失额在规定数额内,被保人自行承担损失,保险人不负责赔偿的额度。

2018-09-29

保费永远是挤出来的,风险永远是算不出来的

不论你买不买保险,都已经投保了,只不过是向保险公司投保,还是向自己的腰包投保;一旦出事,是花保险公司的钱,还是花自己辛苦挣的钱。

2018-09-28

保险退保有什么损失?怎么样才能减少损失

退保也是很多客户在购买保险之后会面临的事情,而退保也有很多的问题要面对,比如说办理手续需要的时间以及怎么样退保损失比较小,还有就是退保需要什么样的材料。

2018-09-26

家庭经济越差越应买保险,因为你病不起,也折腾不起

俗话说的好,有啥别有病,没啥别没钱。对于低收入家庭来说,最担心的莫过于生病住院。昂贵的医药费远远超出了低收入家庭的承受能力。

2018-09-25

什么是重疾险,重疾险的分类有哪些

重疾险就是重大疾病保险,是健康险中的一类产品,具体指的是,由保险公司经办的以特定重大疾病,如恶性肿瘤、心肌梗死、脑溢血等为保险对象,当被保人患有上述疾病的时候,由保险公司对所花费的医疗费用给予定额的经济...

2018-09-21

定期重疾险和终身重疾险哪个好,二者怎么选

定期型重大疾病保险属于消费型保险,他保障期限可以是10年、20年或者是30年,也可以是保障到60岁、70岁,甚至是到80岁的。

2018-09-17

投保之后还可以退保吗,退保有哪些风险

在购买商业保险之前,要十分确认这份保险是否自己需要的,不必要的保险不要购买

2018-09-12

沃保保险网 预约我

地区:北京市 北京

所属机构:中信保诚人寿保险有限公司

法律免责声明:本网站并非中信保诚人寿的官方网站。中信保诚人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中信保诚人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中信保诚人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中信保诚人寿官方网站http://www.citic-prudential.com.cn/的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中信保诚人寿 网站管理

北京信诚人寿沃保保险网竭诚为您提供北京买保险,北京商业保险,北京分红保险.北京买保险找北京信诚人寿沃保保险网

139434个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

139434个用户完善保障计划